Combo Onveg
As melhores fontes de gorduras integrais estão aqui! Todas sem açúcar, mas prometem deixar todas suas refeições mais saborosas e saudáveis. Versáteis para combinações tanto doces quanto salgadas.
- Manteiga de Coco;
- Manteiga de Castanha de Caju;
- Tahine Cru Orgânico.
Manteiga de Coco
Feita em moinho de pedra, ela é rica em fibras e minerais porque não passa por nenhum processo de refinamento e alta temperatura. Deliciosa com frutas, caldas de sorvetes e picolés, para fazer chocolates, sobremesas e substituir o óleo de coco das receitas. Faça seu leite de coco fresco batendo uma colher de sopa com 200ml de água no liquidificador. Prática e saudável!
INGREDIENTES: 100% coco.
Natural, vegano, sem glúten, sem lactose, sem aditivos artificiais, produzido artesanalmente em moinho de pedra.
Não utilizamos emulsificantes e aditivos industrializados, portanto, todos os produtos são sensíveis a temperatura quente e fria. Se o óleo separar, deixe o vidro de cabeça para baixo ou misture com uma colher. Se estiver muito durinho faça um banho maria.
Quantidade por Porção | %VD (*) | |
---|---|---|
Valor Energético | 265kcal = 1.107kJ | 13 |
Carboidratos | 7,9g | 3 |
Proteínas | 3,4g | 5 |
Gorduras totais | 24g | 44 |
Gorduras saturadas | 20g | 91 |
Gordura trans | Não contém | (**) |
Fibra alimentar | 6,8g | 27 |
Cálcio | 9,9mg | 1 |
Ferro | 1,7mg | 12 |
Sódio | 15mg | 1 |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades
energéticas. (**) VD não estabelecido.
Manteiga de Castanha de Caju
Rica em proteínas, fibras, ômega 3 e minerais. É um coringa na hora de se alimentar de forma saudável. Substitui perfeitamente produtos lácteos, como por exemplo em molhos brancos e strogonoffs. É só finalizar seu prato com uma bela colherada que vai ficar super cremoso. Fica delicioso também com frutas e sobremesas.
INGREDIENTES: 100% castanha de caju.
Natural, vegano, sem glúten, sem lactose, sem aditivos artificiais, produzido artesanalmente em moinho de pedra.
Não utilizamos emulsificantes e aditivos industrializados, portanto, todos os produtos são sensíveis a temperatura quente e fria. Se o óleo separar, deixe o vidro de cabeça para baixo ou misture com uma colher. Se estiver muito durinho faça um banho maria.
Quantidade por Porção | %VD (*) | |
---|---|---|
Valor Energético | 221kcal = 925kJ | 11 |
Carboidratos | 12g | 4 |
Proteínas | 7,3g | 10 |
Gorduras totais | 18g | 32 |
Gorduras saturadas | 3,1g | 14 |
Gordura trans | Não contém | (**) |
Fibra alimentar total | 1,3g | 5 |
Cálcio | 15mg | 1 |
Ferro | 2,7mg | 19 |
Sódio | 0mg | 0 |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades
energéticas. (**) VD não estabelecido.
Tahine Cru Orgânico
Fonte de cálcio e fibras, o Tahine é um alimento muito comum no oriente, servindo de ingrediente para homus de grão de bico e o babaganouch de berinjela. O tahine da ONVEG é especial porque não passa por processo de torra, é feito em moinho de pedra, garantindo assim uma qualidade nutricional mais rica e biodisponível.
INGREDIENTES: 100% gergelim orgânico cru.
Produto orgânico, vegano, sem glúten, sem lactose, sem aditivos artificiais, produzido artesanalmente em moinho de pedra.
Não utilizamos emulsificantes e aditivos industrializados, portanto, todos os produtos são sensíveis a temperatura quente e fria. Se o óleo separar, deixe o vidro de cabeça para baixo ou misture com uma colher. Se estiver muito durinho faça um banho maria.
Quantidade por Porção | %VD (*) | |
---|---|---|
Valor Energético | 250kcal = 1.045kJ | 13 |
Carboidratos | 8,6g | 3 |
Proteínas | 8,5g | 11 |
Gorduras totais | 20g | 37 |
Gorduras saturadas | 3,1g | 14 |
Gordura trans | Não contém | (**) |
Fibra alimentar total | 4,8g | 19 |
Cálcio | 330mg | 33 |
Ferro | 2,2mg | 15 |
Sódio | 0mg | 0 |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades
energéticas. (**) VD não estabelecido.