Nossa Tapioca Integral é feita a partir da fibra da mandioca e não com o amido, desta forma ela fica com a consistência mais crocante e douradinha. Naturalmente fermentada ela possui um sabor bem especial e também os benefícios de ser um alimento probiótico. Pode ser utilizada da mesma forma que a tapioca tradicional e também como base para pizzas sem glúten, sanduíches e no preparo de receitas típicas do Norte.
INGREDIENTES: Mandioca orgânica.
Produto orgânico, vegano, sem glúten, sem lactose, sem aditivos artificiais.
Aprenda a preparar sua Tapioca ONVEG:
Quantidade por Porção | %VD (*) | |
---|---|---|
Valor Energético | 348kcal =1.458kJ | 17 |
Carboidratos | 85g | 28 |
Proteínas | 1,6g | 2 |
Gorduras totais | 0,3g | 0 |
Gorduras saturadas | 0g | 1 |
Gordura trans | 0 | (**) |
Fibra alimentar | 6,4g | 25 |
Cálcio | 53mg | 5 |
Ferro | 1,1mg | 8 |
Sódio | 0 | 0 |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades
energéticas. (**) VD não estabelecido.