Combo Onveg
Para fãs de chocolates, preparamos um kit de chocolate 50% e um de 70% acompanhado por uma deliciosa pasta de avelã!
- Chocolate 50% ao Leite de Coco Orgânico;
- Chocolate 70% de Cacau Orgânico;
- Pasta de Avelã com Chocolate.
Chocolate 50% ao Leite de Coco Orgânico
O nosso chocolate orgânico é feito com cinco ingredientes. A amêndoa de cacau passa por um processo de torra leve, com o intuito de eliminar alguns ácidos indesejados e ressaltar características positivas do cacau. Após este processo acrescentamos a manteiga de cacau orgânica para dar mais suavidade ao sabor do chocolate.
O Instituto Origem busca métodos de produção alimentar que respeitem as melhores tradições de nutrição, agricultura e sustentabilidade. Foi assim que nós chegamos às produções orgânicas e agroecológicas que estão por trás da feitura deste chocolate. Tudo começa nas terras dos agricultores da Cooperativa de Produtos Orgânicos Perpétuo Socorro no estado do Pará, que, nesse caso, fazem um plantio de acordo com o sistema orgânico. Não bastasse o processo delicado de fermentação que promove melhorias no cacau, nessa fase os agricultores também tem o cuidado de realizar uma colheita selecionada, para, só então, levar os grãos para o processo de secagem. As etapas seguintes são executadas pelo Instituto Origem, de um modo exclusivamente artesanal. A começar pelo processo de torra das amêndoas, descasque, depois pela conchagem feita no moinho de pedra e, em seguida, após a temperagem (cristalização), a fabricação é concluída com a moldagem do chocolate. O resultado final é um produto minimamente processado, que se beneficia não apenas do cacau fino, mas também das técnicas apuradas de plantio e feitura.
INGREDIENTES: Amêndoa de cacau orgânica, açúcar orgânico, leite de coco em pó, manteiga de cacau orgânica e baunilha.
Produto orgânico, vegano, sem glúten, sem lactose, sem aditivos artificiais, produzido em moinho de pedra.
Quantidade por Porção | %VD (*) | |
---|---|---|
Valor Energético | 123kcal = 514kJ | 6 |
Carboidratos | 11g | 4 |
Proteínas | 3,0g | 4 |
Gorduras totais | 7,5g | 14 |
Gorduras saturadas | 1,9g | 9 |
Gordura trans | Não contém | (**) |
Fibra alimentar total | Não contém | 0 |
Sódio | 0mg | 0 |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades
energéticas. (**) VD não estabelecido.
Chocolate 70% de Cacau Orgânico
Nosso Chocolate 70% Orgânico é vencedor da medalha de prata na categoria "Chocolates Intensos" do concurso Bean To Bar Brasil de 2022.
O nosso chocolate orgânico é feito com apenas três ingredientes. A amêndoa de cacau passa por um processo de torra leve, com o intuito de eliminar alguns ácidos indesejados e ressaltar características positivas do cacau, após este processo acrescentamos manteiga de cacau orgânica, para dar mais suavidade ao sabor do chocolate.
O Instituto Origem busca métodos de produção alimentar que respeitem as melhores tradições de nutrição, agricultura e sustentabilidade. Foi assim que nós chegamos às produções agroecológicas que estão por trás da feitura deste chocolate. Tudo começa nas terras dos agricultores da Cooperativa Cabruca no Sul da Bahia, que, nesse caso, fazem um plantio de acordo com os sistemas orgânicos. Não bastasse o processo delicado de fermentação que promove melhorias no cacau, nessa fase os agricultores também tem o cuidado de realizar uma colheita selecionada, para, só então, levar os grãos para o processo de secagem. As etapas seguintes são executadas pelo Instituto Origem, de um modo exclusivamente artesanal. A começar pelo processo de torra das amêndoas, descasque, depois pela conchagem feita no moinho de pedra, e, em seguida, após a temperagem (cristalização), a fabricação é concluída com a moldagem do chocolate. O resultado final é um produto minimamente processado, que se beneficia não apenas do cacau fino, mas também das técnicas apuradas de plantio e feitura.
INGREDIENTES: Amêndoa de cacau orgânica, açúcar demerara orgânico, manteiga de cacau orgânica.
Produto orgânico, vegano, sem glúten, sem lactose, sem aditivos artificiais, produzido em moinho de pedra.
Quantidade por Porção | %VD (*) | |
---|---|---|
Valor Energético | 129kcal = 537kJ | 6 |
Carboidratos | 9,2g | 3 |
Proteínas | 5,3g | 7 |
Gorduras totais | 7,9g | 14 |
Gorduras saturadas | Não contém | 0 |
Gordura trans | Não contém | (**) |
Fibra alimentar total | Não contém | 0 |
Sódio | Não contém | 0 |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades
energéticas. (**) VD não estabelecido.
Pasta de Avelã com Chocolate
Avelã é a nut mais famosa e querida no mundo das pastas! Aqui ela foi combinada com um bom chocolate, açúcar mascavo e zero óleo de palma. Resultando assim em um alimento integral, minimamente processado e saboroso. Excelente opção para quem busca alternativas mais saudáveis e sustentáveis!
INGREDIENTES: Avelã, castanha de caju, açúcar mascavo orgânico, chocolate 70% orgânico, cacau em pó orgânico e baunilha.
Natural, vegano, sem glúten, sem lactose, sem aditivos artificiais, produzido artesanalmente em moinho de pedra.
Não utilizamos emulsificantes e aditivos industrializados, portanto, todos os produtos são sensíveis a temperatura quente e fria. Se o óleo separar, deixe o vidro de cabeça para baixo ou misture com uma colher. Se estiver muito durinho faça um banho maria.
Quantidade por Porção | %VD (**) | |
---|---|---|
Valor Energético | 224kcal = 935kJ | 11 |
Carboidratos | 11g | 4 |
Proteínas | 6,5g | 9 |
Gorduras totais | 18g | 33 |
Gorduras saturadas | 2,7g | 12 |
Gordura trans | Não contém | (***) |
Fibra alimentar total | 2,0g | 8 |
Sódio | 8,3mg | 0 |
(**)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades
energéticas. (**) VD não estabelecido.